Первым делом грибы шампиньоны промыть, очистить, мелко нарезать и жарить в 2 столовых ложках сливочного масла до готовности.
Куриную печень промыть, нарезать кусочками, посолить и обжарить в 1 столовой ложке сливочного масла. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
Куриные окорочка промыть, снять кожу «чулком», у сустава перерубить косточку.
Часть косточки оставить с кожей. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, грибами, печенью, снова пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и добавить лук.
Наполнить фаршем куриные ножки, зашить нитками, выложить на противень, смазанный оставшимся сливочным маслом. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут, убрать нитки.
При подаче фаршированные ножки смазать майонезом, посыпать зеленью петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannyie-kurinyie-okorochka/