Рецепт фаршированной курицы запеченной в духовке и в фольге
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
Курица - 1 тушка,
масло сливочное - 50 г,
петрушка - 1 пучок,
укроп - 1 пучок,
лук зеленый - 1 пучок,
помидоры - 4 шт.,
перец,
соль.
Приготовление
Зеленый лук, зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарезать.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Тушку курицы хорошо промыть, начинить зеленью петрушки, укропа и зеленым луком, натереть солью и перцем, смазать маслом, завернуть в двойной слой фольги, положить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Фольгу снять, курицу нарезать порционными кусками и украсить кружочками помидоров.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kuritsa-farshirovannaya-zelenyu/