Филе курицы с кабачками в духовке
 
 
Филе куриное с кабачками в духовке рецепт
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриное филе - 300 г,
  • кабачки - 300 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • яйцо куриное - 3 шт.,
  • сыр любой, тертый - 150 г,
  • масло сливочное - 20 г,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала подготовим овощи: для этого, репчатый лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Кабачки хорошо помыть и нарезать кружочками.
  2. Затем, мясо курицы тщательно промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху положить репчатый лучок и кабачки.
  3. Далее, залить взбитыми куриными яйцами, посыпать натертым сыром, посолить, поперчить.
  4. Запекать филе курицы с кабачками в разогретой до 200 градусов духовке, примерно минут 15–20.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/file-kuritsyi-s-kabachkami-v-duhovke/