Как приготовить вкусные драники с мясной начинкой. Начинка из куриного фарша
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Ингредиенты
Картофель - 1 кг,
лук репчатый - 1 шт.,
фарш куриный - 200 г,
крупа манная - 4 г,
яйцо куриное - 1 шт.,
приправа для картофеля - 1 ч. л.,
масло растительное - для жарки,
черный перец молотый ,
соль.
Приготовление
Сначала приготовим начинку: для этого, обжарить до полуготовности куриный фарш с половинкой репчатого лука, посолить по вкусу.
Затем, картофель натереть на терке, отжать и слить лишнюю жидкость. Вбить куриное яйцо, добавить манную крупу, приправы и хорошо всё перемешать.
Далее, смочить ладонь в воде, выложить на нее ложку картофеля, а сверху чайной ложкой начинку из фарша, а сверху опять картофель. Можно эту операцию производить сразу на сковороде.
Обжарить драники на масле с двух сторон и довести их до готовности под крышкой.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/draniki-s-nachinkoy/