Простое жаркое из кролика
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
- Мясо кролика - 400 г,
- сало свиное - 50 г,
- майонез - 2 ст. ложки,
- сливочное масло - 50 г,
- сок одного лимона,
- перец,
- соль.
- Мясо крольчатины промыть, нарезать крупными кусками, нашпиговать салом, посолить, поперчить, смазать майонезом.
- Противень смазать сливочным маслом, выложить на него мясо кролика.
- Готовить жаркое из кролика в разогретой до 200 духовке духовке 25 минут, периодически сбрызгивая лимонным соком.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/prostoe-zharkoe-iz-krolika/
3.5.3208