Куриные пальчики из куриного филе
 
 
Куриные пальчики рецепт в панировке
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриное филе - 500 г,
  • панировочные сухари крупные - 1 ст.,
  • кефир - 0,5 ст.,
  • кунжут - 3 ст. л.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • паприка молотая сладкая - 2 ч. л.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Куриное филе отбить тупой стороной ножа и нарезать филе длинными кусочками (2-3 см толщиной).
  2. Затем, смешать панировочные сухари, кунжут, паприку, перец и соль.
  3. Чеснок раздавить чеснок и смешать с кефиром.
  4. После этого, окунуть каждый кусочек (пальчик) куриного филе в чесночный кефир, а потом обвалять его в панировочной смеси.
  5. Куриные пальчики обжарить в сковороде на разогретом растительном масле, до золотистой корочки.
  6. Подавать хрустящие куриные пальчики в горячем виде с соусами и любимым гарниром, а лучше с овощами.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kurinyie-palchiki-iz-kurinogo-file/