Овощное рагу со стручковой фасолью
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рагу из стручковой фасоли с овощами
Автор:
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Порций: 5
Ингредиенты
  • Стручковая фасоль - 600 г,
  • болгарский перец - 1-2 шт.,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • чеснок - 2 дольки,
  • томаты в собственном соку консервированные - 400 мл,
  • томатная паста - 2 ст. л.,
  • карри - 1 ч.л.,
  • прованские травы сушеные - 1 ч. л.,
  • сахар - 1-2 ч. л.
  • морская соль - 1 ч. л.
  • вода - немножко,
  • растительное масло,
  • зелень - для подачи.
Приготовление
  1. Сначала чеснок и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сладкий перец помыть, вырезать семена и нарезать соломкой.
  2. После, нарезанные лук репчатый и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перец, обжарить до полуготовности.
  3. Затем, добавить томатную пасту, нарезанные помидоры без кожицы и сахар. Тушить минут 3-5.
  4. После этого времени, добавить прованские травы, карри. Посолить и готовить еще минутку.
  5. Если нужно, то стручковую фасоль разрезать на несколько частей.
  6. Добавить фасоль к овощам, влить немного водички и тушить всё до готовности фасоли.
  7. Подавать рагу, посыпав измельченной зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ovoshhnoe-ragu-so-struchkovoy-fasolyu/