Тюря с квасом
 
 
Русская тюря рецепт
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 5
Ингредиенты
  • Ржаной хлеб - 400 г,
  • растительное масло - 100 г,
  • тертый хрен - 2 ст. ложки,
  • 1 луковица или 100 г зеленого лука,
  • квас - 1,5 л,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Хлеб нарезать маленькими кусочками вместе с корочкой, добавить масло, хрен, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, посолить, поперчить и залить квасом.
  2. По желанию можно добавить тертую редьку.
Примечания
Употребляется сразу по приготовлении, впрок тюрю не готовят.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tyurya-s-kvasom/