Рулетики из ветчины
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рецепт рулетиков из ветчины. Вкусная закуска - рулетики из ветчины с хреном и чесноком пошаговый рецепт с фото.
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 200 г. - ветчины,
  • 100 г. - консервированного хрена с чесноком,
  • 1 шт. - помидор,
  • пучок укропа.
Приготовление
  1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а помидор — кубиками. Половину укропа измельчите.
  2. На каждый ломтик ветчины намажьте слой консервированного хрена.
  3. Хрен можно приготовить и в домашних условиях. Для этого корень хрена очистите, промойте, нарубите ножом и положите в неглубокую посуду. Затем залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 20–30 мин. Когда вода остынет, добавьте 1 стакан 9% - ного уксуса, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли.
  4. Затем все посыпьте измельченным укропом.
  5. Сверните ломтики ветчины в рулетики, выложите на тарелку. Блюдо украсьте веточками укропа и кубиками помидоров.
Примечания
При приготовлении холодных и горячих закусок, а также различных салатов важно помнить, что пища должна быть не только вкусной, но прежде всего полезной.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 135
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zakusim-ruletikom-iz-vetchinyi/