Йогурт абрикосовый
 
 
Абрикосовый йогурт в домашних условиях
Автор:
Тип блюда: Напитки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Абрикос спелый мягкий - 2 шт.,
  • кефир - 1 ст.,
  • сливки 30%-ных - ⅓ ст.,
  • абрикосовый сироп (можно варенья) 2 ст. ложки или 2 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
  1. Из абрикосов вынуть косточки, мелко нарезать, поместить в блендер вместе с сиропом или сахарной пудрой.
  2. Взбить в пюре в течение 40—50 сек.
  3. Добавить сливки и кефир. Взбивать еще одну минуту.
  4. Употреблять абрикосовый йогурт сразу же после приготовления.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/yogurt-abrikosovyiy/