Фаршированные шампиньоны. Грибы шампиньоны фаршированные сыром и орехами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
250 г. - шампиньонов,
3 ст. л. - тертого сыра,
100 г. - очищенных орехов,
650 г. - панировочных сухарей,
2 ст. л. - сливочного масла,
соль.
Приготовление
Грибы почистите, промойте под холодной проточной водой и отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте, поместите в посуду и прогревайте до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем смешайте их с тертым сыром, измельченными орехами, ⅔ измельченных сухарей и все посолите. Этой смесью наполните шляпки грибов, посыпьте оставшимися сухарями, орехами и сыром.
Шляпки выложите на смазанное маслом огнеупорное блюдо и запекайте в течение 10–15 мин при температуре 180–200°С.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 187
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/gribyi-farshirovannyie-syirom-i-orehami/