Приготовьте начинку для пирожков: вымытое, порезанное на небольшие кусочки и отваренное мясо остудите и пропустите через мясорубку.
Рис промойте в холодной воде, отварите до полуготовности, лук пережарьте на масле и смешайте все с мясом. Добавьте соль, молотый перец и еще раз тщательно перемешайте начинку.
Готовое тесто скатайте в толстый валик, разделите его на 20 равных частей, каждую из которых раскатайте в круглую лепешку. Выложите на лепешки начинку, соедините и защипните края, придав изделиям вид пирожков.
Поместите их на промасленный противень, смажьте взбитым яйцом и оставьте для расстойки в теплом месте.
Выпекайте пирожки в течение 20 минут при температуре 180— 200 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyie-nachinki-dlya-pirozhkov/