Вкусные начинки для пирожков
 
 
Фарш для пирожков с мясом и рисом
Автор:
Тип блюда: Выпечка
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе говядины - 250 г,
  • рис - 1 ст,
  • сливочное масло - 60 г,
  • репчатый лук - 1 головка,
  • соль - ½ ч. ложки,
  • молотый перец - по вкусу
Приготовление
  1. Приготовьте начинку для пирожков: вымытое, порезанное на небольшие кусочки и отваренное мясо остудите и пропустите через мясорубку.
  2. Рис промойте в холодной воде, отварите до полуготовности, лук пережарьте на масле и смешайте все с мясом. Добавьте соль, молотый перец и еще раз тщательно перемешайте начинку.
  3. Готовое тесто скатайте в толстый валик, разделите его на 20 равных частей, каждую из которых раскатайте в круглую лепешку. Выложите на лепешки начинку, соедините и защипните края, придав изделиям вид пирожков.
  4. Поместите их на промасленный противень, смажьте взбитым яйцом и оставьте для расстойки в теплом месте.
  5. Выпекайте пирожки в течение 20 минут при температуре 180— 200 градусов.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vkusnyie-nachinki-dlya-pirozhkov/