Шницель с глазуньей - Фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Готовим вкусно - шницель с яичницей глазуньей. Как приготовить шницель, пошаговый рецепт с фото
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
  • 200 г. - мяса,
  • 2 - яйца,
  • 3 ст. л. - панировочных сухарей,
  • 1 - маринованный огурец,
  • зелень укропа,
  • 4 - маслины,
  • 3 ст. л. - растительного масла,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
  2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
  3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
  4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности.
  5. Выложите шницель на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Примечания
Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 289
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shnitsel-s-glazuney-foto/