Шницель с глазуньей - Фото
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 2
- 200 г. - мяса,
- 2 - яйца,
- 3 ст. л. - панировочных сухарей,
- 1 - маринованный огурец,
- зелень укропа,
- 4 - маслины,
- 3 ст. л. - растительного масла,
- перец черный молотый,
- соль.
- На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.
- Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.
- В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.
- Шницель жарьте на растительном масле до готовности.
- Выложите шницель на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.
Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.
Размер порции: 100 г Калории: 289
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shnitsel-s-glazuney-foto/
3.5.3251