Жареный хлеб с чесноком
 
 
Как вкусно пожарить хлеб на сковороде?Горячий хлеб с чесноком и солью.
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Болгарская
Ингредиенты
  • Белый хлеб,
  • подсолнечное масло,
  • чеснок,
  • соль.
Приготовление
  1. Белый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5 см. Подсолнечное масло разогреть на сковороде из расчета 1,5 ст. ложки на один кусок хлеба. Ломтики жарить по полминуты с обеих сторон, вынуть, натереть зубчиком чеснока, посолить.
  2. Сервировать горячими.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zharenyiy-hleb-s-chesnokom/