Компот из крыжовника на зиму рецепты
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
- Крыжовник - 650 г,
- сироп - 350 мл.
- Для сиропа 25% - го:
- Сахар - 250 г ,
- вода - 750 мл.
- Ягоды перебрать, промыть, поместить в дуршлаг, на 3 — 5 минут опустить в кипящую воду, охладить.
- Уложить крыжовник в подготовленные банки, залить кипящим 25%-ным сахарным сиропом (250 г сахара, 750 мл воды).
- Стерилизовать при 100°С: пол-литровые банки — 12 минут, литровые — 15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kompot-iz-kryizhovnika-na-zimu-retseptyi/
3.5.3208