Рагу из говядины с овощами
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
- 400 г. - филе говядины,
- 2 шт. - сладких перца,
- 3 шт. - моркови,
- 3 шт. - луковицы,
- 2 шт. - помидора,
- растительное масло,
- паприка,
- перец черный молотый,
- соль.
- Мясо нарежьте крупными кусками и пожарьте на растительном масле до готовности.
- Сладкий перец, лук и морковь очистите, после чего нарежьте крупными кубиками.
- В готовое мясо добавьте перец и морковь, доведите овощи до готовности и только после этого введите крупно нарезанный лук.
- Когда лук будет готов, добавьте нарезанные помидоры и специи, тушите до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.
Набор овощей для тушения с мясом можно изменять по собственному вкусу.
Размер порции: 100 г Калории: 238
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ragu-iz-govyadinyi-s-ovoshhami/
3.5.3251