Рагу из говядины с овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Говяжье рагу. Овощное рагу говядина тушеная пошаговый рецепт с фото
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 400 г. - филе говядины,
  • 2 шт. - сладких перца,
  • 3 шт. - моркови,
  • 3 шт. - луковицы,
  • 2 шт. - помидора,
  • растительное масло,
  • паприка,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Мясо нарежьте крупными кусками и пожарьте на растительном масле до готовности.
  2. Сладкий перец, лук и морковь очистите, после чего нарежьте крупными кубиками.
  3. В готовое мясо добавьте перец и морковь, доведите овощи до готовности и только после этого введите крупно нарезанный лук.
  4. Когда лук будет готов, добавьте нарезанные помидоры и специи, тушите до готовности. При необходимости добавьте в рагу немного воды.
Примечания
Набор овощей для тушения с мясом можно изменять по собственному вкусу.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 238
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ragu-iz-govyadinyi-s-ovoshhami/