Абрикосы в собственном соку без сахара
 
 
Абрикосы половинками в собственном соку
Автор:
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • На 1 кг абрикосов — 150 мл воды.
Приготовление
  1. Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, плоды положить в кастрюлю. Добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком.Периодически помешивать.
  2. Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.
  3. Стерилизовать: банки емкостью 0,5 л — 10 минут. банки емкостью 1 л — 15 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/abrikosyi-v-sobstvennom-soku-bez-sahara/