Вишня без косточек на зиму без сахара
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Порций: 4
- Вишня свежая без косточек.
- Вишню рассортировать по степени зрелости, отделить поврежденные и недозрелые, очистить от плодоножки, промыть.
- Ручной машинкой или булавкой удалить косточки, а затем плотно уложить вишни в банки. Воду не добавлять, так как при плотной укладке выделяется сок.
- Стерилизовать банки при 100 градусов: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 18 минут.
Размер порции: 100 г Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vishnya-bez-kostochek-na-zimu-bez-sahara/
3.5.3251