Заготовка вишни на зиму без сахара
 
 
Свежая (натуральная) вишня на зиму без сахара. Вишня целая с косточкой
Автор:
Тип блюда: Заготовки
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Вишня свежая,
  • вода.
Приготовление
  1. Вишню рассортировать по степени зрелости, удалить поврежденные и недозрелые, очистить от плодоножек, промыть в холодной воде.
  2. Плоды вишни уложить плотно в прогретые банки, залить кипящей водой.
  3. Стерилизовать при 100 градусов: пол-литровые банки — 8 минут, литровые — 10 минут, трехлитровые — 25 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/zagotovka-vishni-na-zimu-bez-sahara/