Рулет мясной с грибами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рулет с грибами, мясной. Готовим вкуснейший рулет мясной с грибами.
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 500 г. - филе говядины,
  • 3 - яйца,
  • 150 г. - отваренных в подсоленной воде грибов,
  • 3 дольки - чеснока,
  • 3 ст. л. - томатной пасты,
  • растительное масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см.
  2. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник.
  3. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.
Примечания
В мясных продуктах много витаминов группы В и РР (особенно много их в печени и почках), а также калия и фосфора. В мясе много экстрактивных веществ, которые при варке переходят в бульон. Они тонизируют организм, стимулируют работу кишечника.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 230
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rulet-myasnoy-s-gribami/