Тефтели из мяса и овощей
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Тефтели из говядины с кабачками, морковью, рисом в духовке, на сковороде или паровые
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Говядина - 400 г,
  • кабачок ½ шт.,
  • морковь 2 шт.,
  • рис - ½ ст.,
  • лук репчатый - 1 шт.
  • мята - пару веточек,
  • соль,
  • перец молотый.
Приготовление
  1. Готовим фарш: для этого, пропустить через мясорубку говядину, морковь и репчатый лук. Добавить тертый кабачок, рис и измельченную мяту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  2. Затем, сформировать влажными руками тефтели - шарики.
  3. Можно готовить тефтели на пару, где то около часа или запекать в духовке в течение 40 минут, или обжарить в масле на сковороде.
  4. Подавать мясные тефтели с любым гарниром.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tefteli-iz-myasa-i-ovoshhey/