Английский Ростбиф. Готовим ростбиф из говядины классический рецепт.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Английская
Порций: 4
Ингредиенты
800 г. - филе говядины,
3 ст. л. - сливочного масла,
2 шт. - помидора,
2 шт. - луковицы,
1 шт. - сладкий зеленый перец,
1 ч. ложка - горчицы,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление
Мясо промойте и нарежьте порционными кусками. Каждый ломтик натрите солью, горчицей, посыпьте черным молотым перцем и оставьте на 25–30 мин.
Затем мясо обжарьте на сковороде на сливочном масле. Мясо поливайте соком, образующимся при жаренье. Готовый ростбиф нарежьте ломтиками поперек волокон.
На стол ростбиф подавайте с луком, помидорами и сладким перцем.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 208
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rostbif-iz-govyadinyi/