Ростбиф из говядины
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Английский Ростбиф. Готовим ростбиф из говядины классический рецепт.
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Английская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 800 г. - филе говядины,
  • 3 ст. л. - сливочного масла,
  • 2 шт. - помидора,
  • 2 шт. - луковицы,
  • 1 шт. - сладкий зеленый перец,
  • 1 ч. ложка - горчицы,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Мясо промойте и нарежьте порционными кусками. Каждый ломтик натрите солью, горчицей, посыпьте черным молотым перцем и оставьте на 25–30 мин.
  2. Затем мясо обжарьте на сковороде на сливочном масле. Мясо поливайте соком, образующимся при жаренье. Готовый ростбиф нарежьте ломтиками поперек волокон.
  3. На стол ростбиф подавайте с луком, помидорами и сладким перцем.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 208
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rostbif-iz-govyadinyi/