Белая рыба в кунжуте
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Готовим филе белой рыбы в кунжуте и в духовке
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Китайская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы кусочки по 140 г - 4 шт.,
  • крошки белого хлеба - 100 г,
  • кунжут - 1 ст. л.,
  • йогурт без добавок - 2 ст. л.,
  • масло оливковое - 1 ст. л.
Приготовление
  1. Смешать крошки белого хлеба с половиной столовой ложки кунжута.
  2. Духовку разогреваем до 220 градусов.
  3. После этого, куски рыбного филе смазываем йогуртом и обваливаем в смеси хлебных крошек и кунжута.
  4. Затем, рыбу выкладываем на противень и посыпаем её оставшимся кунжутом. Поливаем небольшим количеством оливкового масла и запекаем в духовке минут 15-20.
  5. Подавать рыбу по китайски можно с печеным картофелем, соевым соусом и лимоном.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/belaya-ryiba-v-kunzhute/