Осетрина в фольге, запеченная. Приготовьте в духовке осетрину в фольге с грибами, помидорами и сыром. Рецепт называется - Осетрина, запеченная с грибным соусом
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 2
Ингредиенты
150 г. - филе осетрины,
0,5 - луковицы,
4 - шампиньона,
1 - помидор,
2 ст. л.- лимонного сока,
3 ст. л.- тертого сыра,
3 ст. л.- растительного масла,
черный молотый перец,
соль.
Приготовление
На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассируйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.
В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.
Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.
Примечания
К столу запеченную осетрину подавайте в горячем виде.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 256
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/osetrina-zapechennaya-v-folge/