Классический омлет
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 2
- Яйцо куриное - 3 шт.,
- молоко - 70 мл,
- масло сливочное - 10 г,
- соль,
- перец.
- Взбить куриные яйца с молоком. Посолить, поперчить и ещё немного взбить.
- Растопить сливочное масло на сковороде и влить смесь куриных яиц с молоком.
- Готовить на среднем огне до того, как омлет загустеет.
- Готовый омлет сложить пополам, а перед этим, по вашему желанию можно добавить любую начинку.
Яичную массу не нужно взбивать в пену — достаточно тщательно размешать ее вилкой. Готовить омлет лучше всего в посуде толстостенной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/klassicheskiy-omlet/
3.5.3208