Готовим форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Фаршированная форель - вкусный пошаговый рецепт приготовления с фото.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
1 тушка - форели,
1 пучок - эстрагона,
1 пучок - зеленого лука,
1 шт. - мандарин,
4 шт. - чернослива,
листья салата,
растительное масло,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление
Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Аккуратно сделайте надрез по животу.
Зелень лука измельчите ножом.
Эстрагон промойте и также измельчите.
Чернослив замочите в горячей воде на 2 часа, после чего обсушите в полотенце и нарежьте мелкими кусочками. Тушку форели нафаршируйте сначала черносливом, а потом зеленью. Зашейте брюшко, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле
Примечания
Рецепт вкусного и красивого блюда - фаршированная форель. Оно может стать отличным украшением вашего праздничного стола.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannaya-forel-foto/