Фаршированная форель
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Готовим форель, фаршированная черносливом и эстрагоном. Фаршированная форель - вкусный пошаговый рецепт приготовления с фото.
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 1 тушка - форели,
  • 1 пучок - эстрагона,
  • 1 пучок - зеленого лука,
  • 1 шт. - мандарин,
  • 4 шт. - чернослива,
  • листья салата,
  • растительное масло,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Приготовление
  1. Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Аккуратно сделайте надрез по животу.
  2. Зелень лука измельчите ножом.
  3. Эстрагон промойте и также измельчите.
  4. Чернослив замочите в горячей воде на 2 часа, после чего обсушите в полотенце и нарежьте мелкими кусочками. Тушку форели нафаршируйте сначала черносливом, а потом зеленью. Зашейте брюшко, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле
Примечания
Рецепт вкусного и красивого блюда - фаршированная форель. Оно может стать отличным украшением вашего праздничного стола.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 130
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannaya-forel-foto/