Фаршированные кальмары - Фото
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
Порций: 4
- 500 г. - кальмаров,
- 100 г.- грибов,
- 50 г. - рыбы,
- 150 г.- капусты,
- 200 г. - сливок,
- 1 - луковица,
- 2 - дольки чеснока,
- 1 - помидор,
- 200 г.- копченого сала
- зеленый лук,
- перец черный молотый,
- соль
- Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук, грибы, рыбу.
- Помидор и чеснок мелко нарежьте, добавьте к уже обжаренным овощам, все перемешайте, введите специи и жарьте еще 5–7 мин.
- Кальмаров промойте, удалите внутренности, хрящ, снимите пленку и еще раз промойте. Заполните кальмаров подготовленным фаршем.
- Выложите моллюсков в кастрюлю, посолите, залейте сливками и тушите 3–4 мин.
Перед подачей к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью лука.
Размер порции: 100 г Калории: 187
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannyie-kalmaryi-foto/
3.5.3251