Фаршированные кальмары - Фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Кальмары фаршированные грибами. Как приготовить кальмары фаршированные вкусно и просто
Автор:
Тип блюда: Блюда из морепродуктов
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 500 г. - кальмаров,
  • 100 г.- грибов,
  • 50 г. - рыбы,
  • 150 г.- капусты,
  • 200 г. - сливок,
  • 1 - луковица,
  • 2 - дольки чеснока,
  • 1 - помидор,
  • 200 г.- копченого сала
  • зеленый лук,
  • перец черный молотый,
  • соль
Приготовление
  1. Копченое сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на нем нашинкованную капусту, мелко нарезанные лук, грибы, рыбу.
  2. Помидор и чеснок мелко нарежьте, добавьте к уже обжаренным овощам, все перемешайте, введите специи и жарьте еще 5–7 мин.
  3. Кальмаров промойте, удалите внутренности, хрящ, снимите пленку и еще раз промойте. Заполните кальмаров подготовленным фаршем.
  4. Выложите моллюсков в кастрюлю, посолите, залейте сливками и тушите 3–4 мин.
Примечания
Перед подачей к столу блюдо посыпьте рубленой зеленью лука.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 187
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/farshirovannyie-kalmaryi-foto/