Перец фаршированный рисом и овощами
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Приготовьте фаршированный перец. Пошаговый рецепт приготовления - Сладкий перец фаршированный рисом и овощами.
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 1
Ингредиенты
  • 1 - сладкий перец,
  • 1 - луковица,
  • 80 г. - консервированной кукурузы,
  • 3 - дольки огурца,
  • 80 г. - отварного риса,
  • 3 ст. л. - майонеза,
  • перец черный молотый,
  • зелень,
  • соль.
Приготовление
  1. Для приготовления фаршированного перца лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам и одну из половинок нарежьте полосками.
  2. Огурец нарежьте кусочками и выложите в миску с измельченным перцем, перемешайте и добавьте консервированную кукурузу.
  3. В подготовленную овощную смесь положите нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешайте, добавьте специи и заправьте майонезом.
  4. Выложите фарш во вторую половинку болгарского перца и украсьте зеленью.
Примечания
Ежедневное употребление болгарского перца благотворно сказывается на состоянии организма, так как в этом плоде содержатся кальций, магний, фосфор, железо, алюминий, а также витамины В1, В2, С, РР и др.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 128
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/perets-farshirovannyiy-risom-i-ovoshhami/