Для приготовления фаршированного перца лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Перец разрежьте пополам и одну из половинок нарежьте полосками.
Огурец нарежьте кусочками и выложите в миску с измельченным перцем, перемешайте и добавьте консервированную кукурузу.
В подготовленную овощную смесь положите нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешайте, добавьте специи и заправьте майонезом.
Выложите фарш во вторую половинку болгарского перца и украсьте зеленью.
Примечания
Ежедневное употребление болгарского перца благотворно сказывается на состоянии организма, так как в этом плоде содержатся кальций, магний, фосфор, железо, алюминий, а также витамины В1, В2, С, РР и др.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 128
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/perets-farshirovannyiy-risom-i-ovoshhami/