Вегетарианский овощной суп
 
 
Вкусный и совершенно диетический овощной суп
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Кабачки - 150 г,
  • картофель - 150 г,
  • тыква - 100 г,
  • морковь - 100 г,
  • лук-порей - 100 г,
  • фасоль стручковая - 100 г,
  • капуста белокочанная 100 г,
  • оливковое масло - 80 мл,
  • тимьян - 3 веточки,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • вода - 1 л,
  • соль,
  • перец.
Приготовление
  1. Кабачки, картофель, тыкву и морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарезать тонкими колечками, а стручковую фасоль нарезать. Белокочанную капусту мелко нашинковать.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить овощи с добавлением веточек тимьяна и зубчиков чеснока. Затем залить водой, довести до кипения и проварить в течение 7–10 минут до готовности.
  3. Снять суп с огня, дать настояться 3–4 часа.
  4. Перед подачей овощной суп разогреть.
Пищевая ценность
Калории: 49
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/vegetarianskiy-ovoshhnoy-sup/