Яйца взбейте миксером или венчиком до образования воздушной массы.
Добавьте молоко, муку, соль, перец и все еще раз перемешайте до получения массы однородной консистенции.
На раскаленную сковороду положите кусочек сливочного масла и вылейте подготовленную смесь. Сковороду поставьте на несильный огонь, накройте крышкой и готовьте 3–5 мин.
Готовый омлет выложите на блюдо, в центр омлета поместите вареные и очищенные креветки. Омлет сложите пополам. При подаче к столу украсьте блюдо веточками укропа и дольками лимона. Для придания пикантного вкуса омлет можно сбрызнуть лимонным соком.
Примечания
При приготовлении холодных и горячих закусок, а также различных салатов важно помнить, что пища должна быть не только вкусной, но прежде всего полезной.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 115
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/omlet-s-krevetkami/