Цыпленок с рисом - Фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Тушеный цыплёнок с рисом. Пошаговый рецепт приготовления цыпленок с рисом и овощами.
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 200 г.- филе цыпленка,
  • 100 г.- риса,
  • 1 шт. - луковица,
  • 2 шт. - моркови,
  • 50 г.- зеленого консервированного горошка,
  • 7 зерен - барбариса,
  • растительное масло,
  • соль.
Приготовление
  1. Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук.
  3. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин.
  4. После этого введите зеленый консервированный горошек, посолите и тушите до готовности.
  5. К столу подавайте в горячем виде.
Примечания
Из цыплят и курицы можно готовить очень вкусные блюда.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 248
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tsyiplenok-s-risom-foto/