Сначала из муки, соды, соли и небольшого количества воды приготовить пресное тесто. Затем, раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу и отварить ее в подсоленной воде.
Мясо говядины промыть, нарезать маленькими кусочками, обжарить в столовом маргарине до золотистой корочки. Добавить к мясу вымытые, очищенные и нарезанные мелкими кубиками редьку и репчатый лук, поперчить и продолжить жарить.
После ввести томатной пасты и толченый чеснок, влить бульон и довести густой суп до готовности.
Перед подачей к столу лапшу подогреть и залить густым мясным супом.
Отдельно подать уксус, зелень петрушки и укропа.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/lagman-po-kirgizski-gustoy-sup/