Филе курицы тушеное с овощами. Запеченная в духовке курица с фасолью и помидорами.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
200 г. - филе курицы,
2 шт. - помидора,
200 г. - консервированной фасоли,
2 шт. - луковицы,
растительное масло,
перец черный молотый,
зелень петрушки,
соль.
Приготовление
Филе курицы промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите. На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте курицу, добавьте лук, все посолите и поперчите и тушите до готовности.
Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.
Филе курицы выложите в огнеупорную посуду, разровняйте поверхность. Сверху поместите консервированную фасоль.
Последним слоем поместите кружочки помидоров. После чего поставьте посуду в духовку и тушите при температуре 180–200°С в течение 10–15 мин.
Примечания
При подаче к столу курицу с овощами выложите в блюдо и украсьте петрушкой.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 310
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kuritsa-s-fasolyu-i-pomidorami-foto/