Котлеты по киевски - Фото
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Котлеты на косточке по-киевски из окорочков. Готовим настоящие котлеты по киевски. Наш рецепт с пошаговым фото.
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Украинская
Порций: 2
Ингредиенты
  • 2 - окорочка,
  • 2 - помидора,
  • 1 - яйцо,
  • листья салата,
  • 50 г. - сливочного масла,
  • 500 г.- растительного масла,
  • 100 г.- панировочных сухарей,
  • паприка,
  • зелень петрушки,
  • соль.
Приготовление
  1. Окорочка разделайте таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке (фото).
  2. Филе посолите, посыпьте паприкой, в центр котлеты положите кусочек сливочного масла(фото).
  3. Филе сверните, на время приготовления скрепите шпажкой и обмакните во взбитое яйцо. После этого обваляйте в панировочных сухарях (фото).
  4. В глубокую сковороду налейте растительное масло, доведите до кипения и выложите туда котлеты. Масло должно полностью покрывать их (фото).
  5. Жарьте до готовности.
Примечания
При подаче к столу котлеты украсьте листьями салата, розочками из помидоров, зеленью петрушки.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 278
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-po-kievski-foto/