Котлеты по киевски - Фото
Время на подготовку
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Украинская
Порций: 2
- 2 - окорочка,
- 2 - помидора,
- 1 - яйцо,
- листья салата,
- 50 г. - сливочного масла,
- 500 г.- растительного масла,
- 100 г.- панировочных сухарей,
- паприка,
- зелень петрушки,
- соль.
- Окорочка разделайте таким образом, чтобы осталось филе, прикрепленное с одной стороны к косточке (фото).
- Филе посолите, посыпьте паприкой, в центр котлеты положите кусочек сливочного масла(фото).
- Филе сверните, на время приготовления скрепите шпажкой и обмакните во взбитое яйцо. После этого обваляйте в панировочных сухарях (фото).
- В глубокую сковороду налейте растительное масло, доведите до кипения и выложите туда котлеты. Масло должно полностью покрывать их (фото).
- Жарьте до готовности.
При подаче к столу котлеты украсьте листьями салата, розочками из помидоров, зеленью петрушки.
Размер порции: 100 г Калории: 278
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-po-kievski-foto/
3.5.3251