Рубленые котлеты рубленые из птицы (курицы или индейки)
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
500 г. - филе курицы или индейки,
3 - ломтика хлеба,
1 - стакан молока,
20 г. - внутреннего жира,
3 ст. л.- маргарина,
100 г. - панировочных сухарей,
соль,
перец черный молотый.
Приготовление
Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустите через мясорубку. Хлеб на 3 минуты замочите в теплом молоке. Размякший хлеб присоедините к фаршу, добавьте соль, перец и еще раз пропустите через мясорубку.
Смочите руки в холодной воде и разделайте фарш на котлеты, после чего запанируйте каждую в сухарях.
На сковороде растопите маргарин и обжарьте котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставьте посуду в духовку и там доведите до готовности.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 236
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-rublenyie-iz-ptitsyi/