Котлеты рубленые из птицы
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Рубленые котлеты рубленые из птицы (курицы или индейки)
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • 500 г. - филе курицы или индейки,
  • 3 - ломтика хлеба,
  • 1 - стакан молока,
  • 20 г. - внутреннего жира,
  • 3 ст. л.- маргарина,
  • 100 г. - панировочных сухарей,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Приготовление
  1. Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустите через мясорубку. Хлеб на 3 минуты замочите в теплом молоке. Размякший хлеб присоедините к фаршу, добавьте соль, перец и еще раз пропустите через мясорубку.
  2. Смочите руки в холодной воде и разделайте фарш на котлеты, после чего запанируйте каждую в сухарях.
  3. На сковороде растопите маргарин и обжарьте котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставьте посуду в духовку и там доведите до готовности.
Пищевая ценность
Размер порции: 100 г Калории: 236
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kotletyi-rublenyie-iz-ptitsyi/