Курица в духовке целиком, в рукаве
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
- Курица - 1 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- лимон - 2 шт.,
- розмарин,
- соль,
- перец,
- оливковое масло или растительное.
- Первым делом нужно вырезать хребет у курицы, хорошо промыть её и посолить.
- Затем, лимоны нарезать, а чеснок надрезать и смешать с розмарином, маслом, перцем.
- Курицу без хребта перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 4-6 часов.
- Курицу готовить в рукаве для запекания минут 40, после этого времени, пакет надрезать и запекать еще минут 10 (или можно до золотистого цвета).
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kuritsa-v-duhovke-tselikom-v-rukave/
3.5.3208