Курица в духовке целиком, в рукаве
 
 
Курица в пакете для запекания с лимоном, розмарином и чесноком.
Автор:
Тип блюда: Блюда из птицы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Курица - 1 шт.,
  • чеснок - 1 головка,
  • лимон - 2 шт.,
  • розмарин,
  • соль,
  • перец,
  • оливковое масло или растительное.
Приготовление
  1. Первым делом нужно вырезать хребет у курицы, хорошо промыть её и посолить.
  2. Затем, лимоны нарезать, а чеснок надрезать и смешать с розмарином, маслом, перцем.
  3. Курицу без хребта перемешать с приготовленным маринадом и поставить в холодильник на 4-6 часов.
  4. Курицу готовить в рукаве для запекания минут 40, после этого времени, пакет надрезать и запекать еще минут 10 (или можно до золотистого цвета).
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kuritsa-v-duhovke-tselikom-v-rukave/