Суп хорошей хозяйки
 
 
Суп от хорошей хозяйки
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 л. - воды,
  • 150 г. - моркови,
  • 150 г. - репы,
  • 2 - луковицы-порея,
  • 30 г. - репчатого лука,
  • кость от задней ноги,
  • 100 г. - сельдерея,
  • 100 г. - нашинкованной капусты,
  • 50 г. - саго,
  • 100 г. - очищенного зеленого горошка,
  • 200 г. - картофеля,
  • 30 г. - сливочного масла,
  • 3 - гвоздики,
  • перец,
  • соль
Приготовление
  1. Разрубить кость на несколько частей и варить в воде с солью, луком и гвоздикой в течение 3 часов при слабом нагреве.
  2. Мелко нарезать овощи, положить их в кастрюлю со сливочным маслом и обжаривать до коричневого цвета 30 минут.
  3. Залить полученным бульоном и томить еще 1 час.
  4. Перед подачей на стол протереть через сито.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-horoshey-hozyayki/