Суп полевой с пшеном
 
 
Суп полевой
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 150 г. - шпика,
  • 6 - картофелин,
  • 0,5 - стакана пшена,
  • 3 - луковицы,
  • 0,5 л. - бульона или воды,
  • соль,
  • специи.
Приготовление
  1. Пшено промыть несколько раз теплой водой, затем ошпарить кипятком. Шпик нарезать кубиками и слегка обжарить, спассеровать на нем лук. В кипящий бульон или воду положить пшено, а через 5—10 минут добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук со шпиком и продолжать варить.
  2. За 5—10 минут до окончания варки супа добавить соль, специи.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/sup-polevoy-s-pshenom/