Крестьянский суп
 
 
Суп крестьянский
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 300 г. - свежей капусты,
  • 4—5 картофелин,
  • 1 - морковь,
  • 1 - корень петрушки,
  • 2 - луковицы,
  • 2 свежих помидора или 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 0,5 л. - бульона,
  • соль.
Приготовление
  1. Капусту нарезать кубиками 2—2,5 см, картофель — кубиками, остальные овощи ломтиками. В кипящий бульон положить нарезанную капусту, довести до кипения, добавить пассерованные морковь, петрушку и лук, сырой картофель и варить 20—25 минут.
  2. За 5—10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные дольками помидоры, можно готовить без томата-пюре и помидоров.
  3. Подавать суп со сметаной и зеленью.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krestyanskiy-sup/