Морковный суп
 
 
Вкусный морковный суп
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 2 л. - воды,
  • 500 г. - красной моркови,
  • 125 г. - репы,
  • 500 г. - картофеля,
  • 150 г. - репчатого лука,
  • 50 г. - сливочного масла,
  • соль.
Приготовление
  1. Все овощи, кроме лука, мелко нарезать, положить в холодную воду и варить при слабом нагреве полтора часа.
  2. Посолить, поперчить, протереть через сито, добавить нарезанный и обжаренный в масле в течение получаса лук.
  3. Варить при слабом нагреве еще 20 минут, затем вылить в суповую миску на кусочки хлеба, обжаренного в сливочном масле.
Recipe by Я Поварёнок ру at https://japovarenok.ru/morkovnyiy-sup/