Морковный суп
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
- 2 л. - воды,
- 500 г. - красной моркови,
- 125 г. - репы,
- 500 г. - картофеля,
- 150 г. - репчатого лука,
- 50 г. - сливочного масла,
- соль.
- Все овощи, кроме лука, мелко нарезать, положить в холодную воду и варить при слабом нагреве полтора часа.
- Посолить, поперчить, протереть через сито, добавить нарезанный и обжаренный в масле в течение получаса лук.
- Варить при слабом нагреве еще 20 минут, затем вылить в суповую миску на кусочки хлеба, обжаренного в сливочном масле.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/morkovnyiy-sup/
3.5.3208