Рулетики из говядины с овощной начинкой
 
 
Рулетики из говядины запекаются в духовке и в фольге.
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Говядина - 500 г,
  • сало - 100 г,
  • огурец - 1 шт.,
  • болгарский перец - 1 шт.,
  • растительное масло - 2 ст. л.,
  • горчица - 1 ст. л.,
  • майонез - 1 ст. л.,
  • сметана - 1 ст. л.,
  • укроп - 1 пучок,
  • помидоры - 2 шт.,
  • перец,
  • соль.
Приготовление
  1. Говядину промыть и разрезать на пять-шесть одинаковых частей. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
  2. Приготовим начинку: для этого, болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать. Сало нарезать кубиками. Болгарский перец, огурец и сало посолить и перемешать.
  3. Затем, в середину каждого кусочка говядины положить начинку, свернуть мясо рулетиками, завязать нитками или заколоть шпажками и смазать растительным маслом.
  4. Зелень укропа вымыть и нарубить, а помидоры вымыть и нарезать кружочками.
  5. Рулетики из говядины завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке течение 30 минут.
  6. После этого, мясные рулетики вынуть из фольги, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать зеленью укропа и украсить кружочками помидоров.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ruletiki-iz-govyadinyi-s-ovoshhnoy-nachinkoy/