Рулетики из говядины запекаются в духовке и в фольге.
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Ингредиенты
Говядина - 500 г,
сало - 100 г,
огурец - 1 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. л.,
горчица - 1 ст. л.,
майонез - 1 ст. л.,
сметана - 1 ст. л.,
укроп - 1 пучок,
помидоры - 2 шт.,
перец,
соль.
Приготовление
Говядину промыть и разрезать на пять-шесть одинаковых частей. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
Приготовим начинку: для этого, болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать. Сало нарезать кубиками. Болгарский перец, огурец и сало посолить и перемешать.
Затем, в середину каждого кусочка говядины положить начинку, свернуть мясо рулетиками, завязать нитками или заколоть шпажками и смазать растительным маслом.
Зелень укропа вымыть и нарубить, а помидоры вымыть и нарезать кружочками.
Рулетики из говядины завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке течение 30 минут.
После этого, мясные рулетики вынуть из фольги, полить смесью сметаны и майонеза, посыпать зеленью укропа и украсить кружочками помидоров.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ruletiki-iz-govyadinyi-s-ovoshhnoy-nachinkoy/