Начинка: для этого, репчатый лук почистить и измельчить. Куриное вареное вкрутую яйцо очистить и нарубить. Сало мелко нарезать. Морковь, корни петрушки и сельдерея вымыть, очистить, мелко нарезать, добавить репчатый лук, яйцо, сало и всё перемешать.
Мясо промыть, отбить, посолить, поперчить, выложить на него приготовленную начинку, свернуть рулетом, завязать ниткой, смазать майонезом и жарить в духовке при температуре 200 градусов 40–45 минут.
Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Рулет из говядины нарезать порционными кусками и посыпать зеленью петрушки.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/rulety-iz-govyadinyi-s-nachinkoy-v-duhovke/