Картофельный салат с яблоками
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
- Картофель - 300 г,
- яблоки - 200 г ,
- лук репчатый - 2 шт.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- листовой салат,
- соль.
- Первым делом нужно картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.
- Далее, яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками.
- Затем, куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
- Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
- После этого, все подготовленные ингредиенты смешать, посолить и заправить оливковым маслом.
- Салат выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofelnyiy-salat-s-yablokami/
3.5.3208