Картофельный салат с яблоками
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из картофеля
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Картофель - 300 г,
  • яблоки - 200 г ,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • яйцо куриное - 1 шт.,
  • оливковое масло - 2 ст. л.,
  • листовой салат,
  • соль.
Приготовление
  1. Первым делом нужно картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками.
  2. Далее, яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  3. Затем, куриное яйцо сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить.
  4. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
  5. После этого, все подготовленные ингредиенты смешать, посолить и заправить оливковым маслом.
  6. Салат выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/kartofelnyiy-salat-s-yablokami/