Морковный суп - пюре
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
- 4 - некрупные моркови,
- 4 - картофелины,
- 100 г. - белокочанной капусты,
- 100 г. - зеленого горошка,
- 2 ст. ложки - сливочного масла,
- 1 - стакан сметаны,
- соль.
- Картофель, морковь, капусту очистить, мелко нарезать, добавить свежий горошек.
- Залить тремя стаканами холодной воды и варить все до готовности. Отвар охладить.
- Овощи откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, развести отваром, добавить соль и прокипятить.
- Перед подачей суп заправить маслом или сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/morkovnyiy-sup-pyure/
3.5.3208