Морковный суп - пюре
 
 
Суп пюре
Автор:
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • 4 - некрупные моркови,
  • 4 - картофелины,
  • 100 г. - белокочанной капусты,
  • 100 г. - зеленого горошка,
  • 2 ст. ложки - сливочного масла,
  • 1 - стакан сметаны,
  • соль.
Приготовление
  1. Картофель, морковь, капусту очистить, мелко нарезать, добавить свежий горошек.
  2. Залить тремя стаканами холодной воды и варить все до готовности. Отвар охладить.
  3. Овощи откинуть на дуршлаг, протереть сквозь сито, развести отваром, добавить соль и прокипятить.
  4. Перед подачей суп заправить маслом или сметаной.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/morkovnyiy-sup-pyure/