Тушеная говядина в мультиварке
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Говядина (лопатка или бедренная часть) - 800 г,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • специи,
  • лавровый лист 2-3 шт.,
  • соль,
  • черный перец горошком - 5 шт.
Приготовление
  1. Мясо говядины первым делом хорошо помыть, а затем нарезать её средними кусочками поперек волокон. После сложить нарезанное мясо в чашу мультиварки. Добавить различные специи и готовить, в режиме "Выпечка", 20 минут.
  2. После этого, лук репчатый очистить и нарезать полукольцами, добавить к говядине. Посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
  3. Готовить мясо, режим "Тушение", в течение 60-90 минут.
  4. Подавать тушеную говядину можно с гарниром - рисом или картофелем.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/tushenaya-govyadina-v-multivarke/