Рыбные голубцы
 
 
Автор:
Тип блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Филе рыбы (любой) - 500 г,
  • капустные листья - 6 шт.,
  • кус-кус - 2 ст. л.,
  • сок лимонный - 1 ст. л.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • масло сливочное - 1 ст. л.,
  • морковь - 1 шт.,
  • перец сладкий - по вкусу,
  • сливки - 4 ст. л.,
  • яйцо куриное- 1 шт.,
  • соль.
Приготовление
  1. Сначала подержать капустные листья в кипятке пару минут минут. Обдать холодной водой и обсушить.
  2. Затем, репчатый лук измельчить и обжарить на сливочном масле.
  3. После этого, добавить к луку нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.
  4. Далее, снять рыбу с плиты и хорошо размять её вилкой. Добавить кус-кус, натертую морковь, куриное яйцо, соль и перец. Перемешать.
  5. Готовый рыбный фарш положить на капустный лист и свернуть голубцы.
  6. Обжарить голубцы на сковородке.
  7. Обжаренные голубцы выложить в форму для запекания, залить их сливками, добавить немного воды.
  8. Запекать в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/ryibnyie-golubtsyi/