Естественно первым делом хорошо промыть мясо свинины и обсушить. Большую часть свинины мелко нарезать ножом, а приблизительно 600 г пропустить через мясорубку.
Сало нарезать мелкими кубиками и соединить с мясом, добавить специи, коньяк и сливки. Тщательно перемешать и отправить в холодильник, желательно на ночь.
После этого, плотно начинить свиные кишки готовым фаршем (можно с помощью специальной насадки на мясорубке).
Далее, сложить колбаски в рукав для запекания и готовить в разогретой до температуры 200 градусов духовке минут 20.
После этого времени разрезать рукав и запекать еще 20-30 минут до золотистого цвета колбасок.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/domashnyaya-svinaya-kolbasa/