Шампиньоны маринованные рецепт быстрый
 
Время на подготовку
Время приготовления
Общее время
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
Ингредиенты
  • Шампиньоны мелкие - 400 г,
  • уксус красный винный - ¼ ст.,
  • чеснок измельченный - 2 зубчика,
  • оливковое масло - ½ ст.,
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль - по вкусу,
  • вода.
Приготовление
  1. Первым делом очистить шампиньоны от мусора и протереть их влажной салфеткой.
  2. Довести до кипения подсоленную воду и отварить шампиньоны в течении 5 минут, откинуть грибы на дуршлаг и дать остыть.
  3. А в это время нужно перемешать оливковое масло, красный винный уксус и измельчённый чеснок. Добавить грибы и лавровый лист, тщательно перемешать.
  4. Накрыть грибы и оставить мариноваться минимум на 1 час в холодном месте (холодильнике).
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shampinonyi-marinovannyie-retsept-byistryiy/