Шампиньоны маринованные рецепт быстрый
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Порций: 4
- Шампиньоны мелкие - 400 г,
- уксус красный винный - ¼ ст.,
- чеснок измельченный - 2 зубчика,
- оливковое масло - ½ ст.,
- лавровый лист - 2 шт.
- соль - по вкусу,
- вода.
- Первым делом очистить шампиньоны от мусора и протереть их влажной салфеткой.
- Довести до кипения подсоленную воду и отварить шампиньоны в течении 5 минут, откинуть грибы на дуршлаг и дать остыть.
- А в это время нужно перемешать оливковое масло, красный винный уксус и измельчённый чеснок. Добавить грибы и лавровый лист, тщательно перемешать.
- Накрыть грибы и оставить мариноваться минимум на 1 час в холодном месте (холодильнике).
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/shampinonyi-marinovannyie-retsept-byistryiy/
3.5.3208