Крем суп из белой фасоли
Время приготовления
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская
Порций: 6
- Белая фасоль консервированная - 2 банки,
- оливковое масло - 3 ст. л.
- репчатый лук - 1 шт.
- розмарин - 2 ч. л.
- соль,
- молотый перец
- чеснок - 4 зубчика,
- овощной бульон - 3-4 ст.,
- миндальное молоко - ½ ст.
- Сначала разогреть в средней кастрюле оливковое масло, добавить порезанный репчатый лук и готовить, помешивая, около 5 минут.
- После этого, добавить нарезанный розмарин, порезанный чеснок, фасоль, посолить и готовить ещё минуту.
- Затем, влить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут.
- После этого времени, снять суп с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре.
- Поставить суп на огонь и довести его до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко.
- Подавать фасолевый крем суп с нарезанным свежим розмарином.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/krem-sup-iz-beloy-fasoli/
3.5.3208