Классический жульен с курицей и грибами
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
- Куриные грудки - 2 шт.,
- шампиньоны - 300 г,
- сметана - 200 г,
- сыр - 100 г,
- соль,
- перец.
- растительное масло - для жарки.
- Сначала вымыть куриное филе и мелко порезать.
- Затем, сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
- После, вымыть шампиньоны, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
- Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной и хорошо перемешать.
- Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/klassicheskiy-zhulen-s-kuritsey-i-gribami/
3.5.3208