Классический жульен с курицей и грибами
 
 
Автор:
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская
Ингредиенты
  • Куриные грудки - 2 шт.,
  • шампиньоны - 300 г,
  • сметана - 200 г,
  • сыр - 100 г,
  • соль,
  • перец.
  • растительное масло - для жарки.
Приготовление
  1. Сначала вымыть куриное филе и мелко порезать.
  2. Затем, сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
  3. После, вымыть шампиньоны, нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить.
  4. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной и хорошо перемешать.
  5. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.
Recipe by Я Поварёнок at https://japovarenok.ru/klassicheskiy-zhulen-s-kuritsey-i-gribami/